INGREDIENTES
3 Batatas picadas
2 Litros de Água
3 Colheres (sopa) de azeite
500 Gramas de abóbora moranga
3 Cenouras picadas
100 Gramas de couve
1 Colher (sopa) de amido de milho
250 Ml de leite
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Descasque a abóbora e corte em tamanho pequeno.
Coloque em uma panela com água e um pouco de sal.
Deixe ficar bem cozida, passe-a no liquidificador com a mesma água em que ela foi cozida.
Em uma panela média refogue o alho, a cebola, o azeite e uma pitada de sal.
Quando ficar tudo fritinho acrescente o caldo de abóbora.
Com uma colher de pau mexa o caldo de abóbora, adicione a couve, a cenoura, a batata e 1/2 de água.
Abaixe o fogo e deixe ferver até cozinhar.
Depois de tudo cozido coloque o amido de milho ja dissolvido no leite frio.
Mexa novamente e deixe ficar bem grossinho.
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