1 unidade de peito de frango desossado
2 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho
3 litros de Água
3 sachê(s) de caldo de galinha Sazón®
sal a gosto
1 unidade de tomate
2 unidades de cenoura
2 unidades de batata
1 xícara (chá) de arroz
salsinha a gosto
Preparo
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
2. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
Prove o sal e salpique salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário