sábado, 4 de fevereiro de 2017

Farfalle Cremoso

INGREDIENTES
1 kg macarrão farfalle
300 g peito de frango desfiado
200 g linguiça de frango triturada
100 g parmesão ralado
200 g mussarela picada
1 lata de creme de leite
150 ml de leite
5 alhos amassados
1 colher (chá) de orégano
salsinha desidratada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 tablete de caldo de galinha
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o farfalle "al dente" e reserve
Em uma panela, doure o alho na margarina e refogue o frango e a linguiça
Em fogo baixo, acrescente o leite, o sal, orégano, tablete de caldo de galinha, pimenta-do-reino, a salsinha e por último, acrescente o creme de leite
Em um refratário, acomode a massa e no meio dela distribua a mussarela
Despeje o molho sobre o farfalle e por cima salpique o parmesão
Leve ao forno a 200° C, por aproximadamente 12 minutos ou até gratinar

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