quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Empadão de frango com requeijão de liquidificador

1 peito de frango
1 lata de milho
1 copo de requeijão
2 tomates
1/2 cebola
1 caldo de galinha
200 g de mussarela
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 saquinho de queijo parmesão ralado
alho poró
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento
manteiga para untar

MASSA:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
Bata até ficar uma massa homogênea, mais para aguada
Se for preciso, acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
Acrescente o fermento e misture com um garfo
Reserve

RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos

MONTAGEM:
Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
Despeje metade da massa
Coloque todo o recheio
Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

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