Ingredientes
* 4 abobrinhas italianas médias
* 400 g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 2 latas de molho de tomate
* 1/2 colher (chá) de cominho
* Sal e pimenta do reino
* 50 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
* Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
* Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
* Recheie as abóbrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
* Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
* Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos.
* Sirva.
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