Ótima para quando voce não sabe o que fazer pro lanche de final de semana. Esta receita é prática e fácil de fazer. Se você der asas a sua imaginação, vai fazer com frango, queijo e presunto, salsicha com molho, atum, camarão e etc....eu já fiz esta receita com diversos sabores, e a cada tentativa fica mais gostosa.
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 colher de manteiga
1/2 litro de leite
1 colher fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
queijo cortado em cubinhos
tomates, salsinha, cheiro verde picadinhos
2 ou 3 latas de sardinha (ou atum)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, sendo que o fermento coloque depois que tiver batido os outros ingredientes da massa e bata por mais 20 segundos.Colocar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande, misturar bem.Colocar em uma forma untada metade da massa, cobrir com o recheio e finalizar com o resto da massa. Levar ao forno pré - aquecido em temperatura média até dourar, aproximadamente 35 minutos
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 colher de manteiga
1/2 litro de leite
1 colher fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
queijo cortado em cubinhos
tomates, salsinha, cheiro verde picadinhos
2 ou 3 latas de sardinha (ou atum)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, sendo que o fermento coloque depois que tiver batido os outros ingredientes da massa e bata por mais 20 segundos.Colocar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande, misturar bem.Colocar em uma forma untada metade da massa, cobrir com o recheio e finalizar com o resto da massa. Levar ao forno pré - aquecido em temperatura média até dourar, aproximadamente 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário