quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Mousse de queijo com calda de goiabada

 Sempre faço este mousse e sempre arraso, então resolvir compartilhar com vcs...

Bater no liquidificador:
1 pacotinho de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem;
1lata de leite condensado;
1lata de creme de leite;
1/2 copo de leite;
queijo à gosto, coloque uns 2 pedaços e esperimente.
Obs: o sabor tem ser suave
(sugestão: ricota ou queijo tipo minas)

Despeje em uma forma de bolo furada no meio de tamanho médio (de alumínio ou outro material que possa ir ao fogo) e leve à geladeira.

Calda
Derreter 1/2 barra pequena de goiaba no microondas com água ou suco de goiaba, até a expessura um pouco mais mole do que uma geléia, deixar um pouco mais mole pq quando esfria endurece um pouco. Depois misture á calda uns pedacinhos de goiabada bem pequenos...

Dica: quando o mousse estiver pronto, esquente um pouco (muito pouco) o fundo da forma e desenforme em um prato bem bonito.

Com uma concha vá despejando a calda e finaliza com um raminho de hortelã

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