Outra receita que vivo fazendo e quem mais gosta. Eu e Bb gostamos de cebola, acho que é por isto que esta torta, aqui em casa, é sempre bem vinda. Experimente e depois me conta, viu?
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes
3 ovos
13 colheres de trigo
1/2 xícara de azeite
2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
Refogue na manteiga 1 kg de cebolas cortadas em rodelas com 1 tablete de caldo carne knorr. Uma pitada de noz moscada.Sal a gosto. Deixe refogando até a cebola ficar macia. Apague o fogo e coloque 400 grs de presunto cozido fatiado e cortado em pedacinhos, 200 grs de queijo prato ralado, 2 ovos batidos e por último uma lata de creme de leite, mexa bem a cada ingrediente que você colocar na panela. Unte um pirex e espalhe metade da massa, coloque o recheio da cebolada que fizemos, e cubra com a massa restante. Asse em forno brando até que fique dourada e sequinha.
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes
3 ovos
13 colheres de trigo
1/2 xícara de azeite
2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
Refogue na manteiga 1 kg de cebolas cortadas em rodelas com 1 tablete de caldo carne knorr. Uma pitada de noz moscada.Sal a gosto. Deixe refogando até a cebola ficar macia. Apague o fogo e coloque 400 grs de presunto cozido fatiado e cortado em pedacinhos, 200 grs de queijo prato ralado, 2 ovos batidos e por último uma lata de creme de leite, mexa bem a cada ingrediente que você colocar na panela. Unte um pirex e espalhe metade da massa, coloque o recheio da cebolada que fizemos, e cubra com a massa restante. Asse em forno brando até que fique dourada e sequinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário