2 latas de milho verde com a água
1 xícara de (chá) de ricota amassada
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras de (chá) de leite
Bata no liquidificador, 1 lata de milho com a água da conserva, o leite, a ricota, sal e a pimenta. Acrescente o restante do milho escorrido, cebolinha e misture. Espalhe um pouco de creme em uma forma retangular. Por cima, alterne camadas de pão, creme e mussarela, finalizando com o creme. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
1 xícara de (chá) de ricota amassada
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras de (chá) de leite
Bata no liquidificador, 1 lata de milho com a água da conserva, o leite, a ricota, sal e a pimenta. Acrescente o restante do milho escorrido, cebolinha e misture. Espalhe um pouco de creme em uma forma retangular. Por cima, alterne camadas de pão, creme e mussarela, finalizando com o creme. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
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