Massa da Petybom (a gosto)
coloque num refratário massa,presunto,queijo e por ultimo coloca um litro de leite pra ferver, com um pouco de magericão, 1 tablete de caldo a seu gosto e uma pitadinha de noz moscada. Coloque por cima da sua montagem, ainda bem quente, cubra com filme e deixa de um dia pra outro na geladeira, ou pela manhã, se quiser servir a noite.
Na hora de levar ao forno coloca queijo ralado por cima e leva ao forno.
Essa massa Petybom é precozida, não precisa cozinhar. No mercado ela é vendida na parte de macarrão. A aparencia desta massa ao comprarmos é igual as lazanhas que cozinhamos (dura), só que é précozida. A noz moscada no molho branco não pode faltar.
Existem muitas variações de recheio, basta cada uma usar sua criatividade,ok?
coloque num refratário massa,presunto,queijo e por ultimo coloca um litro de leite pra ferver, com um pouco de magericão, 1 tablete de caldo a seu gosto e uma pitadinha de noz moscada. Coloque por cima da sua montagem, ainda bem quente, cubra com filme e deixa de um dia pra outro na geladeira, ou pela manhã, se quiser servir a noite.
Na hora de levar ao forno coloca queijo ralado por cima e leva ao forno.
Essa massa Petybom é precozida, não precisa cozinhar. No mercado ela é vendida na parte de macarrão. A aparencia desta massa ao comprarmos é igual as lazanhas que cozinhamos (dura), só que é précozida. A noz moscada no molho branco não pode faltar.
Existem muitas variações de recheio, basta cada uma usar sua criatividade,ok?
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