sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Fricassê de Frango

 
Este é o prato rápido que parece sofisticado. Qualquer um pode fazer, sem problemas.
Vamos precisar apenas de um peito de frango desfiado (alguns gostam de fazer com a coxa e a sobre-coxa).

Pegamos o frango desfiado e fazemos um molho com ele (daqueles com tomate, cebola, molho de caixinha gosto de colocar palmito e ervilha também, cheiro verde, azeitonas, milho cozido e etc...)

Não podemos deixar com caldo, por isto temos que esperar evaporar a água, deixando cozinhar bem, ficando um guisado bonito e gostoso.

Pegamos o guisado de frango, colocamos em um refratário em camadas. Primeiro o peito no molho, por cima 2 copos de requeijão (gosto de cobrir beeeemmm) , por cima uma camada de queijo muzzarela ou queijo prato ralado grosso.

Feito isso é só colocar no forno comum ou no microondas, até derretar o queijo. Servir assim que tirar do forno e colocar batata palha por cima. Fica uma delícia e o melhor aconpanhamento deste prato é um arroz branquinho feito na hora.

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