Impossível resistir
Ingredientes
Massa:
. 4 ovos
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
. 4 ovos
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
. 1 caixa de chocolate Bis
. 1 lata de creme de leite
. 1 caixa de chocolate Bis
. 1 lata de creme de leite
Calda:
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de rum
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de rum
Cobertura:
. 400g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Bis para decorar
. 400g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Bis para decorar
Modo de Preparo
Massa: Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o açúcar, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate. Misture delicadamente o fermento. Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno preaqueido a 200º durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme.
Recheio: Pique o Bis e misture o creme de leite. Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com a mistura de leite e rum. Recheie o bolo.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e leve a geladeira até endurecer. Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo e decore com Bis picado.
Dicas: Substitua o rum por licor de cacau.
Conteúdo do site ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário