Ingredientes (para 12 bolinhos):
2 bananas nanicas maduras;
4 colheres (sopa) rasa de adoçante forno e fogão;
2 ovos inteiros;
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 pitadinha de sal;
1 colher de café de canela;
½ xícara (chá) de óleo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
5 nozes picadas;
3 colheres de sopa de uvas passas.
Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o adoçante, sal e o óleo. Em um recipiente à parte, peneire a farinha e o fermento. Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, some as nozes e as passas e misture bem.
Unte 12 forminhas de empada com margarina e polvilhe com farinha. Encha as forminhas até faltar 1 dedo para completar. Polvilhe adoçante com canela por cima da massa e leve ao forno.
Assa rapidinho! Ficam muito macios e perfumados!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário