Eu aprendi a fazer essa receita, com a minha tia Maria, irmã de papai. Crescemos rodeando tia Maria para fazer para nós.
Na nossa familia não conheço uma pessoa que, não peça a ela para fazer.
Tem um detalhe...A receita dela está aqui.
Fica gostosa, mas falta aquele toque que só a minha tia sabe dar.
Tem um ponto nesta receita, que só ela sabe atingir, e ao explicar, ela te mostra a facilidade, só que vc nunca acerta....rsrs
Fica gostosa, mas falta aquele toque que só a minha tia sabe dar.
Tem um ponto nesta receita, que só ela sabe atingir, e ao explicar, ela te mostra a facilidade, só que vc nunca acerta....rsrs
-3 ovos
-4 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-canela em pó
-açúcar refinado
-farinha de trigo até o ponto de enrolar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela, enrole os biscoitinhos no formato de cobrinhas e depois junte as pontas. Fritar em óleo quente. Coloque em um prato, açúcar e canela em pó, e jogue os biscoitinhos dentro do prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário