1 garrafinha de 200ml de leite de coco
200 ml de água
300g de filé de frango cortados em cubo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em fatias bem finas
1 pedaço de gengibre ralado ou em pó
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de óleo
3 tomates médios sem pele e sem semente
Coentro ou Salsa cortada bem miudinha.
Tempere o file de frango com sal e pimenta do reino. Deixe repousar. Numa panela aqueça o óleo, acrescente o gengibre, o alho e deixe refogar em fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre. Adicione a cebola, salsão e o filé de frango. Junte o leite de coco, a água e o tomate, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente a salsa ou Coentro e sirva bem quente.
Fica gostoso acompanhar com torradinhas amanteigadas, que vc mesma pode fazer.
Fica gostoso acompanhar com torradinhas amanteigadas, que vc mesma pode fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário