1 cupim com aproximadamente 1,5 kg
2 cebolas grandes cortadas em rodela
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 copo de agua
quente
tempero pronto (sal/alho/cebola/pimenta)
1 lata de cerveja preta
2 colheres de amido de milho
6 batatas medias descascadas
1 colher de sopa de oleo
Modo de Preparo
Passe o tempero completo por todo o cupim, em seguida coloque em uma panela de pressao uma colher de sopa de óleo, as cebolas em rodela, o cupim, os caldos de carne dissolvidos na agua, e a cerveja preta, deixe cozinhar um 1 h e 10. Abra a panela e coloque as batatas de deixe cozinhar por mais 15 min. Separe o cupim e as batatas do caldo que sobrar da panela, coloque em um refratario e fatie o cupim. Dissolva o amido de milho em meio copo de agua e acrescente ao molho, mexendo até ficar com consistencia de um creme. Jogue sobre o cupim e sirve com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário