2 quilos de batatas cozidas e espremidas
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Sal à gosto
Recheio:
Mussarela ou requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino à gosto
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
Azeitonas picadas
1 cebola picada
Salsinha picada
Massa de batatas:
Misture todos os ingredientes.
Recheio:
Frite a cebola e o alho até começar a dourar, acrescente os outros ingredientes.
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Sal à gosto
Recheio:
Mussarela ou requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino à gosto
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
Azeitonas picadas
1 cebola picada
Salsinha picada
Massa de batatas:
Misture todos os ingredientes.
Recheio:
Frite a cebola e o alho até começar a dourar, acrescente os outros ingredientes.
Montagem:
Unte uma refratária só com manteiga ou margarina. Coloque metade da massa de batatas, depois metade da carne moída, mussarela ou requeijão cremoso, outra metade da carne. Por cima a outra metade das batatas., enfeitando com rodelas de linguiça calabresa ,que deverão ser empurradas de leve para dentro da massa. Salpique com queijo ralado. Leve pra gratinar por aproximadamente 30 minutos.
Unte uma refratária só com manteiga ou margarina. Coloque metade da massa de batatas, depois metade da carne moída, mussarela ou requeijão cremoso, outra metade da carne. Por cima a outra metade das batatas., enfeitando com rodelas de linguiça calabresa ,que deverão ser empurradas de leve para dentro da massa. Salpique com queijo ralado. Leve pra gratinar por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário