Ingredientes
Meio kg de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
lata de milho, ou ervilha a gosto
3 colheres de Catchup
2 colheres de Mostarda
2 colheres de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
Azeitona picada a gosto
batata palha
sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubos e reserve. Em seguida pique e frite a cebola em duas colheres de alho; acrescente o alho amassado e coloque o frango, Depois de cobrí-lo com água adicione o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 10 minutos e logo em seguida misture o extrato de tomate, o catchup, a mostarda, o milho e o cogumelo. Aguarde por 5 minutos e acrescente a noz moscada. Desligue o fogo e misture o creme de leite . Sirva com arroz branco e batata palha.
Meio kg de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
lata de milho, ou ervilha a gosto
3 colheres de Catchup
2 colheres de Mostarda
2 colheres de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
Azeitona picada a gosto
batata palha
sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubos e reserve. Em seguida pique e frite a cebola em duas colheres de alho; acrescente o alho amassado e coloque o frango, Depois de cobrí-lo com água adicione o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 10 minutos e logo em seguida misture o extrato de tomate, o catchup, a mostarda, o milho e o cogumelo. Aguarde por 5 minutos e acrescente a noz moscada. Desligue o fogo e misture o creme de leite . Sirva com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário