A receita é bem simples...
Misture 1 lata de atum, 100 gramas de queijo em cubinhos, 100 gramas de presunto em cubinhos, 1 lata de milho e uma de ervilha. Reserve. Se quiser variar pode colocar palmito ou champignon... não aconselho azeitona pois fica azedo depois de cozido.
Bata no liquidificador:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
3 ovos
100 gramas de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Unte uma forma e coloque um pouco da massa cobrindo o fundo, espalhe requeijão (um copo) por toda a massa e depois coloque a mistura do atum por cima. Acrescente o restante da massa. Reserve.
Pique 1 cebola e 1 tomate, acrescente sal, azeite de oliva e orégano, pode ser manjericão caso prefira. Misture bem e coloque por cima da massa.
Pique 1 cebola e 1 tomate, acrescente sal, azeite de oliva e orégano, pode ser manjericão caso prefira. Misture bem e coloque por cima da massa.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos e está pronto. Pode ser servido quente, o requeijão derrete e fica delicioso.
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