quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Torta Alemã da Meig@

250 gr de manteiga
200 gr de açúcar
3 unidade(s) de gema de ovo
2 lata(s) de creme de leite gelada(s)
1 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sopa) de vinho branco
2 pacote(s) de biscoito maisena
Cobertura

1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo
    Separe as gemas das claras e reserve. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura
    Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado., ou enfeite com arabescos de chocolate branco derretido.

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