quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Arroz verde

Faça o arroz de sua preferência e reserve.

Limpe um punhado de vagem tipo 100 grs, pique bem miudinho

1 pimentão verde se pele e semente também picadinho

1 xicara bem cheia de cheiro verde bem picadinho fresco

1 cebola pequena raladinha.

Modo de fazer:- Coloque uma colher cheia de manteiga numa panela doure a cebola ralada, junte a vagem e mexa até o tom de verde ficar brilhante e ao dente, junte o pimentão e mexa para incorporar deixe só uns segundinhos para continuar crocante, junte ervilhas de lata (opcional) passada em agua para tirar o liquido e ficar só as bolinhas, querendo use as frescas bem novinhas deixe ao dente também. Junte o cheiro verde mexa e junte a uma porção de arroz para uma travessa cheia e misture delicadamente para colorir o arroz e deixá-lo soltinho, reserve sempre um pouco do arroz branco para quem não goste, mas coloque os dois numa mesma travessa para dar um visual legal. Faça uma salada com diversa folhas e tomatinhos cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário