sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Bolo Nega Maluca da Meig@

3 ovos grandes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
2 xícara (chá) de água fervendo

Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de Nescau
1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo.

Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos

À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve.

De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem.

Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar.

Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um.Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado .Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro.

Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquido. Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo. Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto

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