Corte o frango em pedaços não muito grande, e tempere do teu modo + 1 xicara de vinho tinto (compro o suave e uso para tudo inclusive beber).
Descasque algumas cebolinhas, batatas pequena,vagens e cenouras e tomates sem as sementes, junte ao frango e mexa como se fosse uma salada.
Unte a panela com oleo, e coloque tudo intercalando com os pedaços de frango, acrescente um filete de azeite ou oleo.
Coloque no fogo baixo e tampe. Vire de vez em quando para cozer dos dois lados. Não coloque água deixe cozer no proprio molho bem devagarzinho.
Coloque quase na hora de servir azeitonas.
Descasque algumas cebolinhas, batatas pequena,vagens e cenouras e tomates sem as sementes, junte ao frango e mexa como se fosse uma salada.
Unte a panela com oleo, e coloque tudo intercalando com os pedaços de frango, acrescente um filete de azeite ou oleo.
Coloque no fogo baixo e tampe. Vire de vez em quando para cozer dos dois lados. Não coloque água deixe cozer no proprio molho bem devagarzinho.
Coloque quase na hora de servir azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário