Ingredientes
(Creme)
1 Pacote de macarrão Talharim (médio)
8 colher (sopa) de farinha de trigo
1 Litro de leite
1 Colher (sopa) de manteiga (margarina)
1 ovo
1 Colher (sopa) de queijo ralado
Sal á gosto
Farinha de rosca e ovo para empanar
(Molho)
1 lata de molho pronto
1 lata de extrato de tomate
(preparo do molho á gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão Talharim e reserve em uma vasilha Em uma panela coloque o leite para ferver, junte a manteiga ou margarina, o ovo, o queijo ralado o sal e por último a farinha de trigo, mexa até engrossar. Coloque o macarrão cozido em uma forma e misture o creme. Leve a geladeira e deixe por média de 15 horas (um dia pro outro). Após 15 horas retire da geladeira, corte os quadrados passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente Em outra panela prepare o molho á gosto, após os macarrão frito jogue o molho e é só servir. bom apetite
Receita Clube Mais Você Por Maria Tereza Cruzeiro dos Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário