1 cubo de caldo de legumes
Shoyu
400 g de camarão médio
1/2 copo de requeijão sabor mussarela
1 caixa de creme de leite
1 litro de leite
4 colheres de amido de milho
Fatias de queijo mussarela para finalizar
1 colher de margarina ou manteiga
Coloque o macarrão para cozinhar
Enquanto isso vá preparando o molho, refogue o camarão com um pouco da manteiga ou margarina e coloque uma pequena quantia de Shoyu até o camarão dourar Com o fogo ligado, acrescente o leite,reservando um copo de leite para misturar com o amido de milho Acrescente o cubo de caldo de legumes e deixe ferventar juntamente com o leite e o camarão, misture o amido de milho com o leite reservado anteriormente e coloque no molho, mexendo em fogo baixo até o molho engrossar (se for necessário coloque mais amido dissolvido no leite no molho). Assim que o molho estiver mais grosso misture o creme de leite e o requeijão e mexa até dissolver.
Enquanto isso vá preparando o molho, refogue o camarão com um pouco da manteiga ou margarina e coloque uma pequena quantia de Shoyu até o camarão dourar Com o fogo ligado, acrescente o leite,reservando um copo de leite para misturar com o amido de milho Acrescente o cubo de caldo de legumes e deixe ferventar juntamente com o leite e o camarão, misture o amido de milho com o leite reservado anteriormente e coloque no molho, mexendo em fogo baixo até o molho engrossar (se for necessário coloque mais amido dissolvido no leite no molho). Assim que o molho estiver mais grosso misture o creme de leite e o requeijão e mexa até dissolver.
Desligue a panela e coloque as fatias de queijo no molho quente para derreter Misture no macarrão ja cozido a margarina ou manteiga para o macarrão ficar mais soltinho e saboroso
Fica a seu critério misturar o molho com o macarrão ou cada um serve-se a parte
Fica a seu critério misturar o molho com o macarrão ou cada um serve-se a parte
Nenhum comentário:
Postar um comentário