quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Pudim de iogurte


1 e ½ xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 potes de iogurte Top Therm
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Coloque 1/2 xícara de açúcar numa panela grande. Com o auxílio de uma colher de pau, mexa em fogo baixo até que derreta e fique dourado. Coloque em fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, espalhe bem o caramelo. Reserve. Numa tigela grande, bata os ovos, 1 xícara de açúcar e a essência de baunilha. À parte, bata o iogurte Top Therm e o amido de milho até ficar cremoso. Adicione esta mistura à de ovos, batendo até obter um creme liso. Coloque a fôrma em banho-maria e asse no forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Retire o pudim do forno, deixe-o esfriar e leve à geladeira durante 24 horas. Desenforme. Decore a gosto.

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