500g de lentilha
água quente
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
250g de lingüiça portuguesa
250g de paio
250g de linguiça fina
200g de bacon
Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, junte as lingüiças, o paio e o bacon. Acrescente a lentilha com a água de molho. Cozinhe na pressão de até que a lentilha esteja cozida.Numa panela faça um refogado com os seguintes ingredientes: Tomate, pimentão, cebola, bastante alho socado, cheiro verde, ou coentro e misture a lentilha, deixando ferver até ficar um caldo grosso.
água quente
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
250g de lingüiça portuguesa
250g de paio
250g de linguiça fina
200g de bacon
Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, junte as lingüiças, o paio e o bacon. Acrescente a lentilha com a água de molho. Cozinhe na pressão de até que a lentilha esteja cozida.Numa panela faça um refogado com os seguintes ingredientes: Tomate, pimentão, cebola, bastante alho socado, cheiro verde, ou coentro e misture a lentilha, deixando ferver até ficar um caldo grosso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário