terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Pavê cremoso da Meig@

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito champagne (280g cada)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 xícaras de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer:

Numa tigela coloque 2 xícaras de leite, o nescau, misture e deixe os biscoitos de molho. Numa panela leve ao fogo o leite condensado, o restante do leite, as gemas e o amido de milho, mexa até ferver e ganhar consistência, retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar e por último junte o creme de leite (sem o soro), bata só o tempo de misturar bem. Comece a montar fazendo a primeira camada de biscoito, depois o creme, outra de biscoito, mais creme e termine com as claras em neve. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário