INGREDIENTES
BOLO
- 4 ovos
- 2 xícaras de açucar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite de vaca
- 2 collheres de sobremesa de fermento
CALDA PARA MOLHAR O BOLO
- 1/2 copo de leite de vaca
- 2 colheres de açucar
- 1/2 copo de leite de coco
RECHEIO E COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 latas de leite de vaca
- 3 colheres de sopa de maisena
- 200g de coco ralado
- (se quiser põe ameixa)
COMO FAZER
BOLO
- Bata as claras em neve;
- Acrescente as gemas e bata bem;
- Adicione o açucar, a farinha de trigo e leite devagar;
- Acrescente o fermento.
- Após assado fure o bolo e molhe com a calda.
CALDA
- Leve os ingredientes ao fogo baixo até o açucar dissolver.
RECHEIO E COBERTURA
- leva ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e faça um mingau
- deixe esfriar e acrescente o creme de leite e metade do coco ralado.
- recheio e cubra o bolo, use o restante do coco ralado para decorar.
- leve o bolo para a geladeira.
1 pacotinho 50g de coco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário