Ingredientes
Frango:
1 kg de frango (pode ser peito ou sobrecoxa, gosto de misturar os dois) ensopado ou cozido na água desfiado
2 tomates
1 cebola picada
meia lata de molho de tomate pronto
meia lata de ervilha
cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Faça o frango refogando a cebola no azeite, depois os tomates, o cheiro verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal. Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa.
Creme:
1 lata de milho com água
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de maisena
meia lata de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão
1 lata de milho com água
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de maisena
meia lata de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão
Bata o creme de leite, o milho, a maisena, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso. Leve ao fogo até virar um migau.
Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno na temperauta de 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente. Sirva quente
Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno na temperauta de 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente. Sirva quente
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