Massa:
2xíc. de farinha de trigo
½ xíc. de maisena
1 tabl. de manteiga
3 gemas
Sal
Misture tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Recheio:
1 cebolo picada
2 colh. de sopa de margarina
2 latas de milho verde com água
1 xíc. de leite
½ xíc. de maisena
Sal e noz moscada à gosto
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Bata 1 lata de milho verde no liquidificador com a própria água, refogue a cebola com a margarina até dourar.
Quando a cebola estiver dourada coloque 1 lata de milho verde com a água e o milho verde q foi batido no liquidificador, dilua a maisena no leite e acrescente a mistura, mexa até formar um creme. Deixe esfriar.
Abra a metade da massa em uma forma de preferência com fundo removível, recheie e com o restante da massa cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno até dourar.
2xíc. de farinha de trigo
½ xíc. de maisena
1 tabl. de manteiga
3 gemas
Sal
Misture tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Recheio:
1 cebolo picada
2 colh. de sopa de margarina
2 latas de milho verde com água
1 xíc. de leite
½ xíc. de maisena
Sal e noz moscada à gosto
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Bata 1 lata de milho verde no liquidificador com a própria água, refogue a cebola com a margarina até dourar.
Quando a cebola estiver dourada coloque 1 lata de milho verde com a água e o milho verde q foi batido no liquidificador, dilua a maisena no leite e acrescente a mistura, mexa até formar um creme. Deixe esfriar.
Abra a metade da massa em uma forma de preferência com fundo removível, recheie e com o restante da massa cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno até dourar.
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