quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Rolinho de Frango

4 filés de frango
4 fatias de presunto
1 xícara de queijo prato passado no ralo fino
1/4 de xícara de queijo prato passado no ralo grosso
3/4 de xícara de pão torrado e moído
2 ovos ligeiramente batidos
1/3 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo

Preparo:
Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo. Frite por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio preaquecido. Rende 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário