Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Massa
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Ingredientes
Massa
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário