terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Filé de Frango à Parmegiana

 
Ingredientes
½ Kg filé de frango
Suco de limão
02 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
Cheiro verde picado fino
01 xícara de chá de farinha de trigo
02 ovos batidos
01 xícara de chá de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de mussarela fatiada
Molho de tomate caseiro feito ou comprado
02 colheres de sopa de queijo parmesão
 
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e deixe descansar por uns 10 minutos. Passando esse tempo aqueça o óleo em frigideira e frite os filés até dourar, não esquecendo de virá-los. Retire-os com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Preaqueça o forno, quando terminar de fritar todos os filés arrume-os em uma forma refratária de vidro, se possível, em uma só camada, coloque as fatias de mussarela em cima de cada filé e regue com o molho de tomate. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno para derreter os queijos e aquecer bem os filés.

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