terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Lentilha Com Costelinha De Porco

Ingredientes:
    * 1/2 kg de lentilha
    * 4 cubinhos de Caldo de Bacon
    * 1 cebola (média) picadinha
    * 1/2 kg de costelinha de porco
    * 4 colheres (sopa) de Óleo
    * 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
    * 2 cenouras em cubinhos
    * 2 tomates (sem pele nem sementes) picados

Modo de Preparo:
    * Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos de Caldo de Bacon, Dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, por 20 minutos. Reserve. Doure a cebola e a costelinha no óleo. Junte o Caldo de Bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia. Junte a lentilha reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário