Ingredientes:
* 1/2 kg de lentilha
* 4 cubinhos de Caldo de Bacon
* 1 cebola (média) picadinha
* 1/2 kg de costelinha de porco
* 4 colheres (sopa) de Óleo
* 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
* 2 cenouras em cubinhos
* 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
Modo de Preparo:
* Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos de Caldo de Bacon, Dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, por 20 minutos. Reserve. Doure a cebola e a costelinha no óleo. Junte o Caldo de Bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia. Junte a lentilha reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente
* 1/2 kg de lentilha
* 4 cubinhos de Caldo de Bacon
* 1 cebola (média) picadinha
* 1/2 kg de costelinha de porco
* 4 colheres (sopa) de Óleo
* 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
* 2 cenouras em cubinhos
* 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
Modo de Preparo:
* Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos de Caldo de Bacon, Dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, por 20 minutos. Reserve. Doure a cebola e a costelinha no óleo. Junte o Caldo de Bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia. Junte a lentilha reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário