4 ovos
200 gr. açúcar
200 gr. manteiga
200 gr. farinha com fermento
1 c. chá de fermento em pó
6 c. sopa de cacau em pó
raspa de 2 laranjas
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fôfo. Juntar os ovos alternadamente com a farinha previamente misturada com o fermento. Dividir a massa. Numa das partes juntar o chocolate, na outra a raspa da laranja. Agarrar nas duas tigelas simultaneamente e deitar as duas massas, fazendo efeitos e jogando com a quantidade de cada, numa forma bem untada com manteiga e farinha. Levar a cozer em forno médio durante 30 a 40 minutos.
200 gr. manteiga
200 gr. farinha com fermento
1 c. chá de fermento em pó
6 c. sopa de cacau em pó
raspa de 2 laranjas
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fôfo. Juntar os ovos alternadamente com a farinha previamente misturada com o fermento. Dividir a massa. Numa das partes juntar o chocolate, na outra a raspa da laranja. Agarrar nas duas tigelas simultaneamente e deitar as duas massas, fazendo efeitos e jogando com a quantidade de cada, numa forma bem untada com manteiga e farinha. Levar a cozer em forno médio durante 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário