3 colheres de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de costela
2 fatias de bacon picado
2 lingüiças calabresa fatiada e cortada em meia lua
1/2 kg de bacon
1/2 de carne seca
1/2 kg de bucho bovino
Colorau e tempero misto seco a gosto
Sal (se precisar)
Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas
Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne seca e o bucho para retirar o sal.Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne seca e o bucho para retirar o sal.Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e o bacon e continue refogando
Por último acrescente a carne seca e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo. Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água, aproveitando para cozinhar as batatas.
Menina quero emagrecer, agora com seu blog, não tá dando não, rsrsrs grande bjo do seu irmão caçula e de sua sobrinha Marcelly, Amamos vc.
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