1 colher de café de sal, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de leite, 3 ovos inteiros, 4 bananas picadas .
Para Fritar: 2 xícaras de chá de óleo.
Para Polvilhar: 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de Canela. Em uma tigela, peneire o sal, a farinha, o fermento e o açúcar. Junte o leite, os ovos e misture tudo até obter uma massa homogênea. Acrescente as bananas picadas e deixe descansar por 5 minutos.
Para Fritar; Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e coloque colheradas de massa no óleo quente. Abaixe o fogo e frite até que dourem.
Para Polvilhar;Escorra os bolinhos em papel absorve e polvilhe açúcar com canela e sirva ainda quente.
Para Fritar: 2 xícaras de chá de óleo.
Para Polvilhar: 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de Canela. Em uma tigela, peneire o sal, a farinha, o fermento e o açúcar. Junte o leite, os ovos e misture tudo até obter uma massa homogênea. Acrescente as bananas picadas e deixe descansar por 5 minutos.
Para Fritar; Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e coloque colheradas de massa no óleo quente. Abaixe o fogo e frite até que dourem.
Para Polvilhar;Escorra os bolinhos em papel absorve e polvilhe açúcar com canela e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário