Ingredientes:
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
1 colher de sopa de canela em pó
casca das 4 bananas picadas
4 bananas picadas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó (quem não viu ainda eu usei o fermento com sabor de baunilha Dona Benta que é uma delícia para doces)
3 claras em neve
canela e açúcar para polvilhar
Preparo:
No liquidificador coloque o óleo, o leite, as cascas de banana e a canela, e bata.
Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o fermento e despeje a massa do liquidificador, mexendo com uma colher até qur fique uniforme.
Por último junte as calaras em neve e as bananas picadas.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180graus até que ao enfiar um palito ele saia limpo de lá, cerca de 45 minutos no meu forno.
Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
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