-1 ripa de costela de porco congelada de mais ou menos de 1 1/2kg a 2kg
-1/2 maço de salsinha
-3 dentes de alho
-sal a gosto
-suco de 3 limões
-molho de soja
-1/2 maço de salsinha
-3 dentes de alho
-sal a gosto
-suco de 3 limões
-molho de soja
Modo de Preparo
Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Pegue a costela, esfregue nela os temperos que você bateu no liquificador. Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher de sopa de sal. Misture bem e coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima coberta em papel alumínio. Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio. É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque dependerá do forno e está pronta.Sirva com arroz branco, batatas fritas e uma boa salada de alface. eu gosto de fazer um tempero a parte com limão, azeite, pimenta do reino, bastante alho e um pouco de água. Misture tudo, e coloque sobre as costelas no seu prato.
Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Pegue a costela, esfregue nela os temperos que você bateu no liquificador. Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher de sopa de sal. Misture bem e coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima coberta em papel alumínio. Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio. É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque dependerá do forno e está pronta.Sirva com arroz branco, batatas fritas e uma boa salada de alface. eu gosto de fazer um tempero a parte com limão, azeite, pimenta do reino, bastante alho e um pouco de água. Misture tudo, e coloque sobre as costelas no seu prato.
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