Ingredientes
1,5 Kg de filé ou alcatra cortada para bife
01 vidro de champignon ou palmito
01 copo de vinho branco
01 lata de creme de leite
02 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
Asse a carne, em bifes, na grelha com um pouco de sal grosso. Coloque-os em uma bandeja. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, doure o champignon ou palmito na margarina, acrescente o vinho branco, deixe ferver por alguns minutos, abaixar o fogo e acrescentar o creme de leite sem soro. Despeje o molho sobre os bifes e sirva. Bom apetite!
1,5 Kg de filé ou alcatra cortada para bife
01 vidro de champignon ou palmito
01 copo de vinho branco
01 lata de creme de leite
02 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
Asse a carne, em bifes, na grelha com um pouco de sal grosso. Coloque-os em uma bandeja. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, doure o champignon ou palmito na margarina, acrescente o vinho branco, deixe ferver por alguns minutos, abaixar o fogo e acrescentar o creme de leite sem soro. Despeje o molho sobre os bifes e sirva. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário