terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Ensopado de frango com batata-doce

Ingredientes
1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de sopa de óleo
03 dentes de alho amassados
04 tomates cortados em pedaços
01 colher de sopa de orégano
01 xícara de água
700g de batata-doce descascada e cortada em pedaços.


Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino. Em uma panela esquente o óleo, adicione os dentes de alho amassados e os pedaços de frango. Frite em fogo brando por cerca de 30 minutos mexendo de vez em quando com uma colher de pau, acrescente os pedaços de tomate e o orégano, cozinhe com a panela tampada. A medida que for cozinhando vá acrescentando a água. Quando o frango estiver quase macio, junte os pedaços de batata-doce e cozinhe com a panela tampada. Sirva em seguida

Sugestão
Pode substituir a batata-doce pela mesma quantidade de mandioca ou inhame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário