500g de carne moída, 2 colh (sopa) de óleo 2 colh (sopa) de extrato de tomate, 2 colh (sopa) de salsa processada ½ xícara (chá) de azeitonas pretas processadas 2 tb de caldo de galinha, 1 xíc (chá) de água fervente, 1 xícara (chá) de iogurte natural. Sal, orégano, azeite e pimenta do reino a gosto, 3 abobrinhas grandes cortadas ao meio e retirar o miolo, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo; Em uma panela refogue a carne no óleo, e junte o extrato de tomate, a salsa, as azeitonas, o caldo de carne e a água fervente. Deixe apurar. Coloque numa fôrma retangular, as abobrinhas, e rechear com a carne. Reserve. No liqüidificador, misture o iogurte com o sal, orégano, azeite e a pimenta do reino, regue com o molho de iogurte. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
Preparo; Em uma panela refogue a carne no óleo, e junte o extrato de tomate, a salsa, as azeitonas, o caldo de carne e a água fervente. Deixe apurar. Coloque numa fôrma retangular, as abobrinhas, e rechear com a carne. Reserve. No liqüidificador, misture o iogurte com o sal, orégano, azeite e a pimenta do reino, regue com o molho de iogurte. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
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