Ontem a noite aproveitei a sobra de frango do almoço e fiz uma torta de liquidificador. É uma receitinha bem simples que quase todo mundo sabe fazer, a diferença fica por conta do recheio. Eu coloquei frango no recheio e cobri com fatias de presunto e mussarela.
02 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de óleo (sempre uso o de canola)
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
Recheio:
Fervente o frango (eu uso o peito) com água e sal, espere esfriar um pouco e desfie.
Depois de desfiado refogue com os temperos escolhidos – óleo, alho, cebola – depois coloque o molho de tomate, coloque sal e pimenta à gosto, pouco antes de desligar inclua a ervilha e o cheiro verde (eu uso coentro) e tudo mais que tiver direito e gostar..
Em uma assadeira untada com a margarina acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Eu gostaria de saber, a quantidade de ingredientes nessa receita de torta...
ResponderExcluirBjos
Elaine
02 xícaras de farinha de trigo
Excluir1/4 de xícara de óleo (sempre uso o de canola)
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó