sábado, 13 de fevereiro de 2010

Empadão de frango

 Massa:
. 500 g de margarina
. 800 g de farinha de trigo

Recheio:
. 1 peito de frango cozido e desfiado
. 200 g de batata palha
. azeitonas verdes picadas a gosto
. 3 tomates maduros
. 2 cebolas cortadas
. 3 dentes de alho amassado
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 1 lata de milho verde
. 1 lata de creme de leite
. 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

Recheio: Refogue todos os ingredientes menos o creme de leite. Assim que desligar o refogado acrescente o creme de leite e reserve.

Massa: Coloque a margarina em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve a assar em forno preaquecido até dourar.

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