Indiscutivelmente essa é eleita por todas as pessoas que já comeram, uma das melhores pizza que existe. Aliás, só para deixar claro, essa receita tem só a massa para que vocês soltem a criatividade do recheio. Eu faço desde a comum, até as mais caprichadas. Experimentem e me contem.
Ingredientes:
1 copo de requeijão de água
2 dedos de óleo medido no copo de requeijão
1 tablete de fermente de 15 gramas
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de café de sal
500 gramas de farinha de trigo para dar o ponto
Modo de preparo:
Desmanchar o fermento no açúcar.
Colocar a água, o óleo e o sal para amornar (somente amornar).
Juntar todos os ingredientes e acrescentar farinha de trigo até o ponto.
Ingredientes:
1 copo de requeijão de água
2 dedos de óleo medido no copo de requeijão
1 tablete de fermente de 15 gramas
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de café de sal
500 gramas de farinha de trigo para dar o ponto
Modo de preparo:
Desmanchar o fermento no açúcar.
Colocar a água, o óleo e o sal para amornar (somente amornar).
Juntar todos os ingredientes e acrescentar farinha de trigo até o ponto.
** O ponto é quando a massa desgruda da mão, mas continua macia.
Descansar por 20 minutos em qualquer lugar, coberta com pano seco.
Dica: toda vez que a massa crescer, virar a mesma dentro da bacia e dar uma amassada de leve para abaixá-la. Rende aproximadamente 4 pizzas médias
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