1 lata de leite condensado
1 copo de leite quente
1 xícara de café de vinho tinto suave de jabuticaba
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
8 colheres de açúcar
Modo de Fazer
Bata no liquidificador a gelatina com o leite quente, até que a gelatina seja dissolvida. Acrescente o leite condensado, o vinho e continue batendo.
Depois de batido, coloque a mistura em uma travessa e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
1 copo de leite quente
1 xícara de café de vinho tinto suave de jabuticaba
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
8 colheres de açúcar
Modo de Fazer
Bata no liquidificador a gelatina com o leite quente, até que a gelatina seja dissolvida. Acrescente o leite condensado, o vinho e continue batendo.
Depois de batido, coloque a mistura em uma travessa e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Prepare a calda, colocando o açúcar e o vinho em uma panela para ferver até dar o ponto.
Retire o mousse da geladeira e coloque sobre ele a calda já fria.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário