quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Leite Condensado Caseiro

Ingredientes

10 - Colher (SOPA) Açúcar Refinado;
1 - Copo (AMERICANO) Leite em Pó Integral;
½ - Copo (AMERICANO) Água Fervente;
1 - Colher (SOPA) Margarina Sem Sal;
Modo De Preparo

Junte todos os ingredientes, liquidos primeiro, solidos depois, e a margarina ao final em um liquidificador. Bata durante 5 minutos em velocidade alta, e deixe na geladeira por 3 horas.
Dicas

Esta receita substitui o uso do leite condensado industrializado na confecção de pudins, mousses, docinhos para festa, e outras dezenas de uso.
Ao medir o Leite em Pó, coloque o copo bem cheio, e bata levemente o copo para evitar que fiquem bolhas de ar dentro.
Se for para fazer Docinhos de festa, pode-se utilizar a Margarina com Sal, porém para outros tipos de receitas a margarina com sal pode deixar um pouco de gosto residual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário