sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Fritada de Cebolas da Meig@

150 g de cebola branca ou roxa fatiada, 3 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de vinho branco, 4 ovos, 100 g de queijo mussarela cortado em cubos, 2 colheres (sopa) de leite, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Margarina para untar.Sal e pimenta a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte a mussarela, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado. 
Dica: eu gosto de variar usando cheiro verde na mistura, coentro e pimentão bem picadinho. Presunto ou mortadela picadinhas, azeitonas e etc. Use a criatividade.

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