Ingredientes:
300gr de carne bovina
300gr de peito de frango cortado em cubos grandes
300gr de lingüiça calabresa, paio ou portuguesa
1 beringela cortada em cubos
2 cenouras em rodelas grandes
1 caixa de tomate cereja
500gr de milh0 (opcional)
500gr de cebolas pequenas (aquelas usadas para conserva)
Palitos para churrasco
Molho:
150gr de manteiga derretida (usei a light sem sal)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Oregano a gosto
1 colher (café) de açafrão
300gr de carne bovina
300gr de peito de frango cortado em cubos grandes
300gr de lingüiça calabresa, paio ou portuguesa
1 beringela cortada em cubos
2 cenouras em rodelas grandes
1 caixa de tomate cereja
500gr de milh0 (opcional)
500gr de cebolas pequenas (aquelas usadas para conserva)
Palitos para churrasco
Molho:
150gr de manteiga derretida (usei a light sem sal)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Oregano a gosto
1 colher (café) de açafrão
Modo de preparo: tempere as carnes com sal e pimenta. Monte os espetinhos a seu gosto. Para o molho, misture todos os ingredientes e pincele os espetinhos que podem ir ao forno, à frigideira ou a grelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário